menu
person
Категория: Новости | 30-12-2021 Автор: Евгений Теги: Джейк Пол Джейк Пол отрицает провальные продажи реванша против Тайрона Вудли
Вчера мы сообщали, что реванш Джейка Пола против Тайрона Вудли на кабельном и спутниковом рынке собрал всего 65 тысяч продаж, однако блогер-боксер опровергает у себя в социальных сетях эту информация, хотя и не называет настоящие цифры.
«Слухи о продажах PPV - чушь собачья. Продажи первого боя с Вудли были вые 500 тысяч. Цифры до этого дня всё еще растут, и ситуация продолжает выглядеть позитивно. Это была не лучшая моя ночь в плане бизнеса, но не забывайте, что все хотели увидеть мой бой против Фьюри, и это то, что мы продали. Большое спасибо Showtime за то, что устроили такой боксерский вечер, и Тайрону за то, что он не был сукой, как большинство этих “бойцов”...»
Несмотря на то, что Пол так и не назвал число продаж, из его ответа становится понятно, что продажи второго боя значительно уступают показателям первой встречи с Вудли. Когда будут опубликованы официальные цифры, всё еще остается неопределенным, но Showtime редко публикует их, особенно в случае провала.
avatar