menu
person
Категория: Новости | 17-12-2021 Автор: Евгений Теги: Джейк Пол Джейк Пол планирует тренироваться в команде Хабиба, чтобы начать карьеру в ММА
Звездный американский блогер-боксер планирует начать карьеру в ММА, если сможет одержать еще серию победи внутри боксерского ринга. Пол на пресс-конференции своего предстоящего реванша против Тайрона Вудли поделился планами на будущее и сказал, что начнет карьеру в ММА, если сможет остаться непобежденным после десяти боёв на боксерском ринге.

Джейк Пол рассказал, что он уже говорил с Хавьером Мендезом, главным тренером American Kickboxing Academy, и планирует тренироваться вместе с командой непобежденного Хабиба Нурмагомедова.
«Я планирую пойти тренироваться к Хавьеру Мендезу, я буду тренироваться с командой Хабиба. Вот и всё. Вот мои планы на ближайшее будущем. Я считаю, что если я могу заниматься боксом на таком высоком уровне, значит я могу попробовать показать такой же уровень и в ММА. Я хочу добраться до 10-0 в боксе, до 12-0, а затем пойти в ММА», - сказал Пол.
avatar