menu
person
Категория: Новости | 30-08-2021 Автор: Евгений Теги: Джейк Пол Джейк Пол победил Тайрона Вудли решением, реванш состоится при одном условии
Скандальный блогер Джейк Пол прошел проверку на прочность в бою против Тайрона Вудли и одержал победу раздельным решением судей (77-75, 75-77, 78-74) и сохранил свой непобежденный статус на боксерском ринге.

Это был первый профессиональный боксерский бой Вудли после долгой карьеры в ММА. Джейку Полу явно было непривычно работать с таким соперником, поскольку Вудли привнес в бой силу и скорость, которых не хватало многим предыдущим противникам блогера, однако ощутимую значимость этих ударов мы смогли увидеть только в последних раундах.

В начале боя Джейк Пол выступал в роли первого номера. Он нанес несколько сильных ударов по сопернику, а Тайрон Вудли быстро подловить его на ответных ударах. Такой темп боя держался первые два раунда, а к третьему раунду Вудли нанес прямой удар справа, который, казалось, ошеломил Пола. Он перенес часть этого импульса в четвертый раунд, и по действиям Джейка Пола всё заметнее было, что с таким прессингом он еще не сталкивался в своей карьере.

Пол пережил тяжелую середину боя и снова начал чаще идти в нападение. Он хоть и выглядел уставшим, но несколько раз хорошо приложился по Вудли, в том числе и своим левым хуком. В последнем раунде Вудли нанес сильный удар справа, но Пол сразу же ему ответил. По данным CompuBox, Джейк Пол нанес 71 удар по сравнению с 52 ударами Вудли. Джейк лидировал по количеству ударов в шести из восьми раундов.

После боя Тайрон Вудли заявил, что хочет реванш, а Джейк Пол сказал, что готов устроить реванш при условии, если Тайрон Вудли сдержит обещание и сделает татуировку, которую они обсуждали перед боем. По условиям их спора, проигравший должен был сделать татуировку «Я люблю... имя победителя»
avatar