menu
person
Категория: Новости | 14-09-2021 Автор: Евгений Теги: Джейк Пол Джейк Пол считает, что унизил всех бойцов ММА после победы над Вудли
Джейк Пол продолжает пожинать плоды своей победы в бою против Тайрона Вудли. Скандальный блогер-боксер не сумел победить Тайрона досрочно, но одержал победу единогласным решением, что позволило ему остаться непобежденным на боксерском ринге.

Во время подкаста на MMA Hour Джейк Пол обратился ко всем бойцам ММА и заявил, что он их унизил своей победой в бою против Тайрона Вудли. Пол считает, что показал всем бойцам ММА, что они не могут даже боксировать на серьезном уровне.
«Мысль о том, что все эти бойцы ММА думают, что я их боюсь, просто смешна. Ребята, я дрался четыре раза за последние два года. Вы даже не можете драться также часто, если участвуете в больших боях. Я готов встретиться со всеми этими чертовыми бойцами ММА. Типа, выстройте их в ряд, я уберу их всех. Вы, ребята, не умеете боксировать. Я победил в боксе пятикратного гребаного чемпиона UFC. Витор Белфорт даже близко не подошел к тому, чтобы выиграть столько титулов. Мысль о том, что вы, ребята, напуганы, кажется правдивой. Парни, вы даже не можете нормально боксировать. В бою не было ни одного момента, когда Тайрон переигрывал бы меня. Ни одного. Я только что вырубил одного из лучших бойцов вашей индустрии, так что идите вы все к черту», - сказал Пол.
avatar