menu
person
Категория: Новости | 23-12-2021 Автор: Евгений Теги: Джейк Пол Джейк Пол составил список 5 соперников. Там есть и Майк Тайсон, и даже Дана Уайт
Джейк Пол никак не может договориться о том, чтобы устроить бой против Хорхе Масвидаля, но, судя по всему, не сильно грустит по этому поводу, поскольку собрал уже новый список соперников, которых он хочет видеть на ринге в ближайшем будущем.

Не так давно Пол уже публиковал свой большой список с потенциальными именами следующих соперников. Теперь же блогер показал пятерку своих соперников-мечты, которых бы он хотел побить на боксерском ринге. Он поделился своими последними желаниями в социальных сетях и собрал достаточно интересный букет имен.

В списке Джейка Пола попали четыре звездных представителей мирового бокса и президент UFC, а именно: Канело Альварес, Флойд Мейвезер, Майк Тайсон, Тайсон Фьюри и Дана Уайт.

Первая тройка упоминалась неоднократно блогером в его речах, однако увидеть Тайсона Фьюри и Дану Уайта в списке его желаний было достаточно неожиданно.
avatar