menu
person
Категория: Новости | 12-07-2021 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Джейк Пол троллит Макгрегора после поражения, предлагает Порье цепочку с фигуркой Конора
Дастин Порье одержал победу в третьем бою против Конора Макгрегора после окончания первого раунда. Ирландец подвернул ногу в результате чего сломал голеностоп. Врач был вынужден остановить бой и отдать победу Дастину Порье в этой трилогии.

Конор Макгрегор проиграл на глазах 20 тысяч зрителей на T-Mobile Arena, среди которых был и американский скандальный блогер-боксер Джейк Пол. Ранее Джейк неоднократно призывал Макгрегора принять вызов на боксерский поединок, но ирландец его игнорировал.

После боя Джейк Пол оставил серию твиттов в социальных сетях, высмеяв очередное поражение Макгрегора. Он даже сделал за 100 тысяч долларов цепочку с фигуркой спящего Макгрегора после его боя против Дастина Порье в январе этого года, предложив подарить его Порье в честь очередной победы.

Джейк Пол пишет: «СОНЛИВЫЙ МАКГРЕГОР!». Он добавил: «Моё новое предложение для Конора - 23 доллара за бой». Блогер также опубликовал коротенькое видео, где высмеял слова Макгрегора, который перед боем говорил, что Порье по итогу этого боя вынесут на носилках, но на деле оказалось так, что вынесли как раз таки Макгрегора.
Напоследок Пол написал, что сделал цепочку сонливого Макгрегора за 100 тысяч долларов и предложил отправить его Дастину Порье в честь его вчерашней победы. Порье появился в комментариях и написал: «Пришли ее сюда».
avatar