menu
person
Категория: Новости | 26-08-2021 Автор: Евгений Теги: Джейк Пол Джейк Пол в случае досрочной победы против Вудли обещает отправить сообщение Камару Усману
Джейк Пол в эти выходные будет драться против бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе Тайрона Вудли. Пол неоднократно говорил, что планирует досрочно остановить Вудли и одержать очередную победу.

В недавнем интервью для YouTube канала True Geordie Джейк Пол сказал, что досрочная победа против Тайрона Вудли станет хорошим поводом обратиться к Камару Усман, потенциальный бой против которого уже несколько раз обсуждался. Пол считает, что досрочная победа против Вудли покажет всему миру, что он лучше Камару Усмана.
«Я планирую вырубить Тайрона Вудли и одержать еще одну победу. И этот факт я планирую сказать в своей речи после победы. Камару Усман такой серьезный боец в полусреднем весе не смог досрочно прикончить Тайрона Вудли, а я это сделал. Поэтому я думаю, что люди посмотрят на это и подумают: «О боже, что здесь происходит? Что происходит?», - говорит Пол.
avatar