menu
person
Категория: Новости | 25-07-2021 Автор: Евгений Теги: Джейк Пол Джейк Пол заявил, что бой против Конора Макгрегора состоится
Звезда Youtube и с недавних пор боксер Джейк Пол считает, что бой против Конора Макгрегора на боксерском ринге рано или поздно состоится. В течение последнего года Пол преследовал Макгрегора, подогревая интерес перед возможной встречей в обозримом будущем. На прошлой неделе он и вовсе подарил Дастину Порье кулончик спящего Макгрегора, который ему сделали за 100 тысяч долларов.

По словам Пола, на кону этого боя слишком много денег и Макгрегор не сможет пройти мимо этого боя, поскольку потенциальный гонорар за этот бой не оставит его равнодушным.
«Я думаю, что это в любом случае произойдет. Послушай, сейчас я - денежный бой для Конора Макгрегора. Сейчас нет другого бойца, который был бы на более высоком уровне, чем я, и который был бы заинтересован в бою против Конора Макгрегора. Наша команда поддерживает связь с его командой, и есть разговоры о том, что это действительно случится. Люди сначала подумали, что я просто шучу, когда сказал, что хочу подраться с ним. Но теперь это настолько реально, насколько это возможно, это более реально, чем когда-либо, и, кстати, если мы все-таки подеремся, я нокаутирую его. Я думаю, что Тайрон Вудли более сильный противник, чем Конор Макгрегор», - сказал Пол.
avatar