menu
person
Категория: Новости | 24-05-2021 Автор: Евгений Теги: UFC Fight Night 188 Джек Херманссон рассказал, кого хочет видеть следующим после победы на UFC Fight Night 188
Джек Херманссон вчера одержал важную победу на главном карде турнира UFC Fight Night 188, остановив единогласным решением Эдмена Шахбазяна. Для Херманссона эта победа стала уже третьей в последних пяти боях, что определенно позволит ему подняться максимально близкой к первой пятерке рейтинга среднего веса.

На пресс-конференции после боя Херманссон сказал, что хочет в этом году еще раз выйти в октагон. Джек ставит для себя серьезные целы и планирует победить кого-то из первой пятерки. Боец сказал, что его интересуют такие имена, как Пауло Коста, Роберт Уиттакер, Дерек Брансон и Даррен Тилл.
«Я знаю, что хочу делать дальше. Я знаю, с кем я хочу драться дальше. Я хочу драться против Роберта Уиттакера, Пауло Косты, победителя бой Брансон - Тилл. Все эти бои меня интересуют. Всё, конечно, зависит от того, когда у меня будет хороший противник, но я точно хочу еще один бой в этом году. Если кто-то из больших парней готов принять меня в этом году, я готов к этому», - сказал Херманссон.
avatar