Категория: Новости | 08-09-2020 Автор: Евгений Теги: Хамзат Чимаев Джеральд Миршерт недоволен, что Хамзату Чимаеву уже готовят бой против Дэмиана Майи
На прошлой неделе Дана Уайт дал обновление по будущему Хамзата Чимаева. Шведский дагестанец получил бой на турнире UFC 19 сентября против Джеральда Миршерта. Президент UFC сказал, что в случае победы, Чимаев получит поединок против Дэмиана Майи на турнире из новой серии Бойцовского Острова.

Джеральд Миршерт, который на следующей неделе будет драться против Чимаева, рассказал в интервью для The Bash MMA, что такой быстрый бой против Майи показывает неуважение UFC к остальным бойцам.
«Я повторяю это каждый раз, когда меня спрашивают. Я нахожу это неуважительным по отношению к остальным бойцам. Я считаю неуважительным, что ему уже пытаются поставить в соперники рейтингового бойца. В своем первом бою он победил парня в легком весе, а после пошел в полусредний вес для боя против Джона Филлипса, у который был сильная сгонка веса, да и на самом деле он не так опасен на земле. Он опасен только в том случае, если бой пройдет в стойке. А теперь Чимаев будет драться против меня. Я сильнее и опаснее всех его предыдущих соперников. Моя техника в грепплинге лучше. И уже говорить о том, что в случае победы ему дадут бой против Дэмиана Майи, это настоящее неуважение», - сказал Миршерт.
avatar