Категория: Новости | Просмотров: 210 | | Теги: Джереми Стивенс / Автор: Евгений
В июне прошлого года Жозе Альдо и Джереми Стивенс столкнулись в одном из главных боёв на турнире UFC в Калгари. Тогда, как вы помните, Джереми Стивенс проиграл Жозе Альдо в первом раунде. Практически каждый боец тяжело переносит поражения, но у Джереми Стивенса ситуация набрала более серьезных оборотов.

Стивенс появился на последнем шоу Ариэля Хельвани на ESPN и признался, что после проигрыша Альдо у него были мысли о самоубийстве:
«После боя я смотрел на своих детей, которым было 9 и 7 лет. Я вспомнил, как мои родители расстались, когда мне было 8 лет. Меня переполняли странные мысли. Я был готов оставить свою жену, детей и всё, что меня окружает. В моей голове были суицидальные мысли. Я действительно не верил в себя. Тем не менее, я сумел преодолеть тяжелый этап своей жизни и могу открыто об этом сейчас говорить».
Стоит отметить, что Джереми Стивенс не первый боец UFC, который открыто говорит о суицидальных мыслях. Ранее Ронда Рази и Коди Гарбрандт говорили схожие вещи, а смерть известного тренера Роберта Фоллиса и вовсе была признана самоубийством.

Всего комментариев: 0
avatar