menu
person
Категория: Новости | 22-07-2021 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Джереми Стивенс вызвал на бой Конора Макгрегора
Джереми Стивенс считает, что UFC есть смысл сделать его следующим соперником для Конора Макгрегора. После поражения на UFC 264, Макгрегор снова стал самой обсуждаемой персоной в мире смешанных единоборств. Десяток бойцов проявили интерес к бою против Макгрегора, среди которых оказался и Стивенс.

У Стивенса и Макгрегора есть совместный момент на пресс-конференции UFC 205, когда Стивенс сказал, что это будет самый тяжелый бой, потому что он самый сильный ударник в полулегком весе. В ответ на это Макгрегор оставил свою знаменитую фразу «кто, черт возьми, этот парень», которая позже стала вирусной.

С тех пор многие хотели увидеть бой Макгрегора против Стивенса, но их карьеры пошли в разных направлениях. Теперь, когда они оба соревнуются в легком весе и давно не побеждали, Стивенс считает, что имеет смысл сделать этот бой.
«Просто задумался... настоящий бой, который нужно устроить, это я против Конора Макгрегора. Он сломал лодыжку, кто-то нырнул за моей лодыжкой. Нам обоим нравится драться и вести бой до конца. Оба сильные и очень разные. Вдобавок к этому, мне нравится икроножные удары и еще у меня широкий выбор нокаутов», - пишет Стивенс.
avatar