Категория: Новости | Просмотров: 157 | | Теги: Валентина Шевченко, Джессика Андраде / Автор: Евгений
Джессика Андраде планирует вызвать на бой Валентину Шевченко и стать двойной чемпионкой
Действующая чемпионка UFC в женском минимальном весе Джессика Андраде завтра будет проводить первую защиту чемпионского титула, который она выиграла у Роуз Намаюнас месяцами ранее. Поединок Джессики Андраде против Вэйли Чжан пройдет в мэйн-ивенте UFC Fight Night 157.

Джессика Андраде в интервью для MMA Junkie призналась, что в случае победы на турнире в Китае, она планирует бросить вызов Валентине Шевченко на бой за её чемпионский титул.
«После того, как я выиграю свой бой в субботу, я попрошу руководство организовать мне бой против Валентины Шевченко. Я думаю, что Шевченко одна из лучших бойцов в женском дивизионе UFC. Она дралась против Йоанны Енджейчик и Аманды Нуньес, поэтому мне кажется, что это будет крутой бой. Я хочу доказать, что я лучшая во всех весовых категориях. Я хочу проверить себя и заодно пополнить элитный список двойных чемпионов UFC. Я думаю, мне по силам победить Валентину Шевченко», - сказала Андраде.
Напомним, что уже завтра Дежссика Андраде будет защищать чемпионский титул против Вэйли Чжан. Что касается Валентины Шевченко, то ранее в этом месяце она защитила во второй раз чемпионский титул, победив Лиз Кармуш в мэйн-ивенте UFC Fight Night 156.

Всего комментариев: 0
avatar