Категория: Новости | Просмотров: 204 | | Теги: Джессика Андраде / Автор: Евгений
Джессика Андраде прокомментировала поражение Вэйли Чжан на UFC в Китае
Днями ранее Джессика Андраде проиграла титул чемпионки UFC в минимальном весе в главном событии вечера UFC Fight Night 157 в Китае. Для Джессики Андраде это было первая титульная защита, после уверенной победы над Роуз Намаюнас. Джессика Андраде несколько дней молчала, но часами ранее оставила первое сообщение у себя в социальных сетях, прокомментировав исход боя на турнире в Китае:
«Я ждала минуты спокойствия, чтобы написать это сообщение. Я хочу поблагодарить всех моих настоящих фанатов и друзей за поддержку. Мне не грустно, мы все сделали правильно, я была очень хорошо подготовлена и сосредоточена, это был один из боев, к которому я была наиболее подготовлена, но, к сожалению, рука Вэйли Чжан приземлилась первой, и я упала, а затем пришла серия локтей, которые я пыталась парировать, но колено пришло сразу после, так что уже стало просто невозможно продолжать. Я не чувствую смущения, потому что это случается со всеми бойцами однажды. Мне довелось встретиться с Намаюнас, с Джоанной, с Сайборг, с Андерсон и другими.

В любом случае, мой тренер и вся моя команда PRVT проделали хорошую работу. Нам нечего сказать или исправить, или, по крайней мере, думать, что мы могли бы добиться большего успеха, потому что мы сделали лучше. Какой была бы победная серия, если бы не горький вкус поражений? Чемпион это не только победы. Это была не мое первое поражение и, конечно, не последнее. Я знаю, как хорошо справляться со всем этим, этим оползнем критиков и абсурда, что говорят бразильцы. Я просто хочу оставить одно сообщение для критиков: мы вернемся сильнее.

Это не конец света, это просто перезапуск. У меня солидная карьера с 27 боями, я была первой бразильянкой, которая сражался в октагоне UFC, я ветеран женского MMA. Теперь я стала номером 1 (в рейтинге) в мире, потому что надо мной находится только чемпион Вэйли Чжан, которая очень хорошо сражалась! И заслуживает этого чемпионского титула. Жизнь продолжается!

На моей стороне невероятные люди. Я не могу дождаться, чтобы вернуться домой, чтобы отдохнуть с друзьями и семьей, потому что те, кто действительно знает меня, знают, что эти последние месяцы были непростыми. У меня было восемь неустанных месяцев работы, но это того стоило. Сегодня я сплю хорошо, потому что я знаю, что моя работа была хорошо сделана. Я подарила счастье бразильской стране, и мне нечего стыдиться», написала Джессика.

Всего комментариев: 0
avatar