Категория: Новости | 01-02-2021 Автор: Евгений Теги: Джессика Андраде Джессика Андраде рассчитывает получить титульный бой против Валентины Шевченко
Бывшая чемпиона UFC в женском минимальном весе Джессика Андраде планирует получить титульный шанс, но уже в женском наилегчайшем весе против Валентины Шевченко. В своем последнем поединке Джессика Андраде прервала серию из двух поражений, победив Кэтлин Чуканян, которая в прошлом году дралась против Шевченко.

Жильяр Парана, главный тренер Андраде, в интервью для Ag Fight поделился планами на будущее и сказал, что они рассчитывают получить следующий бой против Валентины Шевченко за чемпионский титул, но если этого не случится, они, как и обычно, будут готовы принять любой бой.
«Мы изучаем ситуацию. Мы пытаемся оценить ситуацию, чтобы сделать наш следующий поединок за чемпионский титул. Следующий бой Джессики Андраде должен быть против Валентины Шевченко, я уверен в этом на 100 процентов. Но если этого не произойдет, мы будем драться с кем угодно, как и всегда. Мы сделали запрос UFC и попросили дать нам бой в марте или апреля. Так что где-то в марте, апреле или мае мы обязательно увидим, как Джессика снова будет драться», - сказал тренер.
avatar