Категория: Новости | Просмотров: 129 | | Теги: Роуз Намаюнс, Джессика Андраде / Автор: Евгений
На UFC 237 в главном событии вечера Роуз Намаюнас проиграла во втором раунде Джессике Андраде. Для Намаюнас это был первый бой за последний год и вторая титульная защита чемпионства в минимальном весе.

Будучи гостем на шоу Ариэля Хельвани действующая чемпионка в минимальном весе рассказала, что хочет провести следующий бой против Роуз Намаюнас, но если бывшая чемпионка не захочет реванш, то у нее есть и другие кандидаты:
«Есть один человек, с которым мне бы очень хотелось снова подраться - Роуз Намаюнас. Потому что мы с ней провели отличный бой в Рио, когда я выиграла чемпионский титул. Я ее уважаю и считаю, что если она захочет реванш, я в любой момент готова сразиться с ней снова. Если она захочет реванш, я бы хотела провести его в Денвере, в ее родном городе, как это сделала она в бою против меня. Мне кажется, это было бы символично. Если Роуз не хочет ответного боя, то, вероятнее всего, победитель боя Нины Ансарофф против Татьяны Суарез будет ждать бой против меня», - говорит Джессика Андраде.

Всего комментариев: 0
avatar