Категория: Новости | Просмотров: 84 | | Теги: Александра Густафссона, UFC 232, Джон Джонс Автор: Евгений
Полтора года выпало из карьеры Джона Джонса после второго проваленного теста на запрещенные препараты. Джонс долгое время вел борьбу против антидопинговой комиссии USADA, пока наконец-то не добился разрешения на возвращение в октагон.

UFC предлагали Джонсу поединок на UFC 230, однако «Bones» решил отказаться от боя, аргументируя своё решение тем, что у него слишком мало времени для полноценной подготовки, а совершать неуверенный камбэк он явно не намерен. Судя по всему, планы Джонса изменились, иначе как объяснить последние новости, которые поступают от журналиста ESPN Ариэля Хелвани.

Журналист пишет: «Срочная новость! Бой Джона Джонса против Александра Густафссона 2 назначено на UFC 232 в Лас-Вегасе, 29 декабря»

Джонс и Густафссон хорошо знакомы после боя на UFC 165, где Джон сумел победить Александра после боя из пяти раундов единогласным решением коллегии судей. Джонс всё еще непобедим в UFC. Если он снова пройдет Густафссона, то смело сможет начать кампанию за титул чемпиона в полутяжелом весе, коим сейчас владеет Даниэль Кормье.

Всего комментариев: 0
avatar