menu
person
Категория: Новости | 25-09-2021 Автор: Евгений Теги: Джон Джонс Джон Джонс арестован сразу по нескольким преступлениям, Дана Уайт отреагировал
Бывший король полутяжелого веса Джон Джонс был арестован минувшей ночью и обвинен сразу в нескольких преступлениях, в том числе и за домашнее насилие.

Джонс был в Лас-Вегасе на церемонии введения в Зал славы UFC в четверг вечером, где его бой 2013 года против Александра Густафссона был введен в Зал Славы промоушена. После этого он общался с журналистами и выглядел достаточно позитивным, обсуждая своё будущее в тяжелом весе, однако после этой церемонии, судя по всему, что-то случилось.

Марк Раймонди из ESPN сообщил, что Джонс был арестован рано утром в пятницу полицией Лас-Вегаса. По словам Раймонди, Джонсу было предъявлено обвинение в нанесении побоев, домашнем насилии, нанесении телесных повреждений и повреждении транспортного средства. Согласно судебным протоколам, Джонс в настоящее время все еще находится под стражей.

Президент UFC Дана Уайт в беседе с журналистами прокомментировал последний арест Джонса. Он сказал следующее: «Трудно привезти этого парня в Лас-Венас. По какой-то причине он всегда здесь попадает в неприятности. Этот город не подходит для Джонса, и мы снова возвращаемся к этой теме. Это уже даже не шокирует, это почти ожидаемо. У этого парня много демонов, чувак, много демонов».
avatar