Категория: Новости | 02-01-2021 Автор: Евгений Теги: Джон Джонс Джон Джонс до конца карьеры будет драться в тяжелом весе
Бывший чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс в недавнем интервью для Bleacher Report рассказал, почему решил вакантировать чемпионский титул перед переходом в тяжелый вес.

Джонс рассказал, что давно планировал сделать это и заявил, что больше никогда не вернется в полутяжелый вес, поэтому решил дать возможность другим парням подраться за чемпионский титул в полутяжелом весе.
«Причина, по которой я решил вакантировать пояс в полутяжелом весе и не цепляться за него, заключается в том, что я знал, что мой переход в тяжелый вес займет очень много времени. Я не хотел быть одним из тех спортсменов, которые замедляют дивизион. Мне кажется, что я так долго держался за чемпионство в полутяжелом весе, что разрушил мечты многих людей. Теперь пришло время кому-то другому взять этот титул.

Я, конечно же, мог бы сделать эгоистичный поступок и держаться за него, и придумать кучу оправданий, и солгать фанатам, и сказать, что собираюсь вернуться в полутяжелый вес в будущем, заставив этих парней ждать. Однако я не хотел этого делать. У меня нет никаких намерений когда-либо возвращаться в полутяжелый вес. Для меня эта дверь уже закрыта», - говорит Джонс.
avatar