Категория: Новости | Просмотров: 156 | | Теги: Джон Джонс / Автор: Евгений
На UFC 235 состоится бой Джона Джонса против Энтони Смита. Для Джонса это второй бой после его возвращения и первая титульная защита чемпиона в полутяжелом весе UFC, который он выиграл в бою против Александра Густафссона на UFC 232.
«Я продолжаю спорить сам с собой и не могу определиться, сколько раз в этом году я буду драться. В идеале, я планирую драться раз в квартал, но может быть, в этом году будет всего три боя. Я не знаю. Моя цель - быть активным, чтобы возглавить рейтинг лучших бойцов планеты. Обычно после драки у меня болят ноги, потому что я тяжелый кикер. Надеюсь, я смогу вернуться к тренировкам и просто буду оставаться активным. Это моя цель», - говорит Джонс.
UFC 235 состоится 2 марта на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. В главном событии мы увидим бой Смита против Джонса. Смит выходит на сцену в качестве претендента на чемпионский титул Джона после серии побед из трех боёв, однако это никак не отразилось на чемпионе.
«Когда бой официально назначили, я ничего о нем не знал, правда», - говорит Джонс. «Теперь, когда я изучил его бои, я понимаю, что он достойный противник. Для всех остальных он - гигантский неудачник, но я отношусь к нему очень серьезно. Он сделал несколько крутых вещей в своих прошлых боях, и он полностью сосредоточен на мне. Моя цель - закончить бой и доминировать над ним, но я полностью уважаю его, потому что он здесь не случайно и готов занять моё место. Я приятно взволнован перед хорошим испытанием», - заявил Джонс.

Всего комментариев: 0
avatar