Категория: Новости | Просмотров: 891 | | Теги: Джон Джонс / Автор: Евгений
Джон Джонс может подняться в тяжелую весовую категорию
Действующий чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс во время пресс-конференции UFC 247 намекнул, что в следующем году он может попробовать себя в роли бойца тяжелого веса. В эксклюзивном интервью он заявил, что всё чаще его посещают мысли о переходе в тяжелый вес и с большей долей вероятности это может случиться уже в 2020-м году.
«Я предлагал себя на кандидатуру следующего соперника для Стипе Миочича, но они решили устроить трилогию с Кормье. Я был готов перейти в тяжелый вес и, думаю, при интересном поединке смогут перейти уже в следующем году. После своего боя против Тиаго Сантоса я был в месте, где тренировался в рамках тяжелого веса. У меня были тренировки с Алистером Оверимом и Андреем Орловским. Я всё также хорошо двигаюсь в тяжелом весе и остаюсь универсальным бойцом. Я думаю, что я могу закрыть рот всем этим большим парням в тяжелом весе. Посмотрим, что будет», - говорит Джонс.
Напомним, что следующий бой Джона Джонса пройдет на турнире UFC 247. Он будет защищать чемпионский титутл в хедлайне вечера от непобежденного Доминика Рейеса.
avatar