Категория: Новости | Просмотров: 51 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов, Джон Джонс, Конор Макгрегор Автор: Евгений
Одна из самых больших битв в истории смешанных боевых искусств состоится 6 октябре на T-Mobile Arena. Конор МакГрегор сделает свой долгожданный камбэк в октагон для боя против Хабиба Нурмагомедова за титул чемпиона в легком весе UFC.

Фанаты, как и положено, поделились на два лагеря. Одни считают, что Конор МакГрегор станет первым, кто одолеет всё еще несломленного российского бойца, другие же считают, что навыков ирландца не хватит для победы, и прогнозируют ему поражение в третьем раунде, после того как он потеряет выносливость. В стороне от прогнозов не сумел остаться и недавно бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс. Первым делом Джонс похвалил Конора и сказал, что МакГрегор в своё время вдохновил его к большим победам:
«Конор МакГрегор вдохновил меня на достижение своих целей. Он дал понять, что всегда нужно рисковать. Чем выше риск, тем выше вознаграждение. Я придерживаюсь такой же стратегии. Начинай бросать вызов самому себе. Заставь себя выйти на бой против некоторых довольно страшных парней, и тогда ты начнешь меняться»
Что касается боя Нурмагомедова против МакГрегора, Джонс предупреждает, что нельзя списывать ирландца со счетов, как это сейчас делают многие.
«Я считаю, что Конор МакГрегор борется на очень высоком уровне, однако этого всё равно недостаточно для боя против Хабиба. Против Нурмагомедова нужно показать не просто высокий уровень борьбы, а воистину запредельный. Хабиб уверенный боец, который подходит к делу очень серьезно, но Конор не был бы на таком высоком уровне, если бы не был спортсменом с большой буквы. Его нельзя недооценивать», — говорит Джонс

Всего комментариев: 0
avatar