menu
person
Категория: Новости | 26-05-2021 Автор: Евгений Теги: Джон Джонс Джон Джонс назвал новые сроки своего дебюта в тяжелом весе
Джон Джонс до сих пор не может определиться, когда состоится его долгожданный дебют в тяжелом весе. Это вполне реально могло случиться уже этим летом, но Джонс запросил космические гонорары за свой первый бой в тяжелом весе, что заставило Дану Уайта переключиться на организацию боя Фрэнсиса Нганну против Деррика Льюиса.

Бывший чемпион полутяжелого веса Джон Джонс ответил на вопросы своих поклонников в Твиттере, где ответил на вопрос фаната, который призвал его уже наконец-то вернуться в октагон. Джонс отметил, что процесс набора веса для него очень тяжелый, поскольку генетически он не расположен к этому.

Джонс заявил, что вернется в октагон уже в следующем году, поскольку хочет правильно дебютировать в новой для себя весовой категории.
«Чувак, говорю тебе, я всегда был худым в своей семье. Стать настоящим тяжеловесом намного сложнее, чем я когда-либо себе предполагал. Я хочу сделать все правильно с первого раза.

Честно говоря, я чувствую, что единственные люди, которым приносит пользу мой переход, - это другие тяжеловесы. Однако, судя по тому, как я тренируюсь, в следующем году в это время я стану для них настоящей проблемой. Мне достаточно удобно ждать, поэтому именно этим я и занимаюсь», - сказал Джонс.
avatar