menu
person
Категория: Новости | 10-08-2021 Автор: Евгений Теги: Джон Джонс Джон Джонс не рассматривает Стипе Миочича своим первым соперником в тяжелом весе
Джон Джонс продолжает готовиться к своему дебюту в тяжелом весе. По слухам, первый бой Джонса в тяжелом весе должен состояться уже в первой половине следующего года, а его соперником может стать бывший чемпион UFC Стипе Миочич.

Дана Уайт в одном из недавних интервью подтвердил, что Миочич готов драться против Джонса, однако Майк Уинкелджон, давний тренер Джонса, на подкасте Submission Radio заявил, что Джонсу не заинтересован поединком против Стипе Миочича.
«Мне кажется, такой бой не заинтересует Джонса. Я думаю, Джон хочет большего для своего первого боя. Он хочет получить большой вызов, а сейчас Миочич не представляет из себя большой вызов. Стип потрясающий, не поймите меня неправильно, но Джон хочет, чтобы это был самый большой вызов в его карьере. Вот как думает Джон Джонс. Это просто я так говорю. Для меня это не кажется таким уж захватывающим, для Джона это тем более не имеет смысла. Он хочет драться за титул. Честно говоря, Джон - лучший боец всех времен, так почему бы ему просто не подраться за титул? Провести первый бой в тяжелом весе не за титул имеет смысл только в том случае, если нам нужно привыкнуть к новому телу, к новым габаритам, но Джонс чувствует себя отлично в этом весе. Я не думаю, что нам это нужно, я думаю, что Джон уже привык к своему новому размеру, так что нет необходимости делать бой без титула. Джон готов драться за титул, он хочет принять вызов», - сказал тренер.
avatar