Категория: Новости | Просмотров: 1457 | | Теги: Джон Джонс, Стипе Миочич / Автор: Евгений
Джон Джонс объяснил, почему хочет драться против Стипе Миочича
Несмотря на то, что Джон Джонс через несколько дней будет драться против непобежденного полутяжеловеса в главном событии UFC 247, он уже строит планы на своё будущее, где видит потенциальный бой против действующего чемпиона в тяжелом весе.

Джонс после того, как Стипе Миочич победил Даниэля Кормье и стал двукратным чемпионом в тяжелом весе, неоднократно проявлял желание сразиться с ним в обозримом будущем. Джон Джонс на шоу Ариэля Хельвани сказал, что открыт для перехода в тяжелый вес и считает, что сейчас у него есть все шансы, чтобы стать двойным чемпионом.
«Я чувствую, что сейчас самое удачно время, чтобы сразиться против Стипе Миочича. Я уверен, что смогу победить его и выиграть чемпионский титул, просто основываясь на его выступлениях против Даниэля Кормье. Наше различие в скорости, а также моё боевое IQ и моя универсальность станут главным фактором для победы. Я думаю, что я тот парень, который победит его. Если мы договоримся на этот бой, конечно же, мне нужно будет хорошо потренироваться, но я думаю, что у меня всё получится. Я очень хорошо настроен и отлично чувствую себя», - говорит Джонс.
Но обсуждать всё это всерьез можно будет только после того, когда закончится его бой против Доминика Рейеса. Напомним, что Рейес за два года протоптал себе дорогу к вершине дивизиона полутяжелого веса. На данный момент он выиграл все двенадцать боёв в своей карьере и верит, что сможет стать новым чемпионом уже на UFC 247.
avatar