Категория: Новости | Просмотров: 385 | | Теги: Джон Джонс, Даниэль Кормье / Автор: Евгений
Джон Джонс объяснил, почему третий бой против Даниэля Кормье не состоится
Даниэль Кормье в недавнем интервью сказал, что после боя против Стипе Миочича он хотел бы в третий раз встретиться против Джона Джонса, однако сам Джонс не верит в то, что этот бой когда-то еще состоится. Беседуя на подкасте Dan Hardy’s Open Mat действующий чемпион в полутяжелом весе сказал, что Кормье должен побеждать Миочича в реванше, но после увидеть их третий бой шансов нет.
«Он (Кормье) после боя против Миочича уйдет в отставку, либо продолжит драться в своей весовой категории. Он определенно никогда не вернется в полутяжелую весовую категорию, потому что потратить много времени, чтобы сбросить вес и потерпеть поражение было бы очень сильным ударом. Это решительный и очень смелый шаг, но я не думаю, что он готов потратить столько сил и времени, чтобы проиграть в третий раз. Это очень сильный удар по нему», - ответил Джонс.
Логичным будет предположение, что бой всё-таки можно будет устроить в тяжелой весовой категории, ведь первые два боя проходили именно в весовой категории Джона Джонса. Для этого Джонсу нужно набрать вес, но чемпион не хочет рисковать.
«Я - реалист. Я понимаю, что любой боец может в любой момент проиграть. Даниэль Кормье очень сильный соперник и, как мне кажется, шансы на поражение у меня значительно возрастают именно в бою против Кормье, потому что если я перейду в тяжелую весовую категорию, он получит преимущество в моще и силе. Прямо сейчас я отлично чувствую себя в полутяжелой весовой категории и я не вижу смысла драться против, наверное, сильнейшего тяжеловеса этой индустрии, при этом с дополнительным преимуществом в размерах в бою против меня. Мне это неинтересно. Я понимаю, что мои фанатам не понравится такой ответ и такая позиция, но я реалист и я уважаю способности Кормье», - сказал Джон Джонс.
Джон Джонс также сделал прогноз на бой Даниэя Кормье против Стипе Миочича на UFC 241. Хорват наконец-то получил реванш после поражения на UFC 226. Джон Джонс считает, что Кормье снова победит Миочича:
«Мне кажется, Миочич будет лучше драться, но победит снова Кормье, потому что он очень сильный и ловкий для своего веса боец. Даниэля Кормье можно победить только если подловить его на контрударе. Сможет ли Стипе Миочич сделать это? Не думаю. Даниэль Кормье умен и я уверен, что он использует свою борьбу и смекалку на максимум, чтобы снова победить его снова», - заявил Джонс.

Всего комментариев: 0
avatar