Категория: Новости | 15-12-2020 Автор: Евгений Теги: Джон Джонс Джон Джонс объяснил, в чем была главная ошибка Густафссона, когда он перешел в тяжелый вес
Бывший чемпион полутяжелого веса Джон Джонс прямо сейчас активно тренируется и готовится к своему дебюту в тяжелом весе, который должен состояться уже в 2021-м году.

В недавнем интервью для ESPN, один из журналистов поднял тему перехода Александра Густафссона в тяжелый вес, которая закончилась тем, что шведский боец проиграл Фавбрисио Вердуму на UFC on ESPN 14.

Джонс ответил, что ошибка Густафссона заключалась в том, что он просто набрал несколько килограмм и попытался быстро дебютировать в новом весе, при этом не разработав новую стратегию для своих боев.
«Я не думаю ,что Густафссон правильно совершил свой переход в тяжелый вес. Понимаешь, набрать несколько лишних килограммов еще не значит, что ты можешь бороться против парней, которые от природы родились такими большими. Не нужно спешить. Нужно найти себя в новом теле. Нужно найти свои ноги, увидеть свою скорость, свой новый ритм, а уже потом выходить в октагон и драться против тяжеловесов.

Прямо сейчас я пытаюсь полностью изменить свой стиль. Там есть парни, которые намного крупнее меня, поэтому я должен найти их слабые места и научиться побеждать более габаритных соперников. Я отдаюсь этому делу полностью», - говорит Джонс.
avatar