Категория: Новости | 18-08-2020 Автор: Евгений Теги: Джон Джонс Джон Джонс объявил о снятии чемпионского титула в полутяжелом весе
Джон Джонс минувшей ночью сделал важное заявление у себя в социальных сетях. Джонс написал, что снимает с себя чемпионский титул в полутяжелом весе и покидает промоушен, пока ему не предложат достойную зарплату.

В своем обращении Джонс сказал, что хотел бы драться в тяжелом весе, если они смогут с руководством компании договориться по поводу достойной зарплаты.
«Только что разговаривал по телефону с UFC, сегодня я официально подтверждаю, что покидаю дивизион полутяжей. Он официально готов к захвату. Это было удивительное путешествие, искреннее спасибо всем моим соперникам, UFC и, самое главное, вам, болельщикам.

В последний раз, когда я говорил с UFC о своей зарплате, никаких сдвигов не было. Если это когда-нибудь изменится, я хотел бы вернуться и снова соревноваться в тяжелом весе. А до тех пор я буду наслаждаться UFC в роли фаната, и делать все возможное, чтобы заботиться о своей семье и сообществе», - пишет Джонс.
Напомним, что своё второе возвращение в полутяжелом весе Джон Джонс совершил в декабре 2018 года, победив Александра Густафссона на UFC 232. За время второго чемпионского забега он провёл три титульные защиты, победив Энтони Смита, Тиаго Сантоса и Доминика Рейеса.
avatar