Категория: Новости | Просмотров: 297 | | Теги: Джон Джонс / Автор: Евгений
Джон Джонс обвиняется в избиении официантки стрип-клуба
В воскресенье вечером новостной ресурс KRQE News сообщил, что чемпион UFC в полутяжелом весе обвиняется в избиении официантки стрип-клуба. По информации источника, конфликт случился в стрип-клубе в Альбукерке в апреле этого года.

32-летний Джонс, как утверждается, ударил коктейль-официантку в шоу-клубе Eubank, а также силой посадил ее на колени и поцеловал в шею. Подробности стали известны после звонка официантки из ее дома в полицию Альбукерке. Предполагаемая жертва также утверждает, что Джонс после удара поднял ее с земли через удушение и пустил в ход руки, несмотря на то, что она просила остановиться и не трогать ее.

В заявлении, опубликованном для KRQE News, Джеймс Холлинан, пресс-секретарь бойца, отрицает обвинения от имени своего клиента и говорит, что Джонс не знал об обвинениях до воскресного доклада.
«Сегодня средства массовой информации сообщили господину Джонсу о ложном обвинении, выдвинутом против него, и о том, что документы были отправлены по неправильному адресу», - говорится в заявлении Халлинана. «Однако после получения документов от прессы мой клиент немедленно отправился заплатить небольшую плату. Он и несколько свидетелей готовы фактически опровергнуть злостную ложь, рассказанную о нем через средства массовой информации».
По сообщениям, в воскресенье Джонс пошел в Метро-корт, чтобы заплатить облигацию в размере 300 долларов. Это не первый раз, когда Джонс сталкивается с юридическими проблемами в Нью-Мексико. В апреле 2016 года Джонс признал себя виновным в незаконном использовании модификации выхлопных систем и ненадлежащем отображении номерного знака после предъявления обвинения в незаконных гонках на драг-рейсах, а в 2015-м году он был вовлечен в аварию с тремя транспортными средствами, после которого он бросил автомобиль и скрылся.

Позже выяснилось, что в результате аварии у беременной женщины были легкие травмы. Джонс тогда получил испытательный срок за то, что он покинул место происшествия и UFC лишили его титула в полутяжелом весе, которым он владел на то время.

Всего комментариев: 0
avatar