Категория: Новости | Просмотров: 1445 | | Теги: Джон Джонс / Автор: Евгений
Джон Джонс определился, кто из полутяжей UFC получит следующим чемпионский бой
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс не планирует предоставлять Доминику Рейесу реванш после их близкого боя на UFC 247. В тот вечер Джонс и Рейес показали достаточно близкий бой, который вызвал много конфликтных разговоров по его окончанию. Рефери присудили победу Джонсу, а фанаты и остальные бойцы были уверены, что победы заслуживает Доминик Рейес.

Доминик Рейес не так давно обвинил Джона Джонса в том, что он много говорит в социальных сетях, но не спешит возвращаться в октагон для их реванша. Спустя несколько дней чемпион в полутяжелом весе всё-таки ответил Рейесу и, по-видимому, отказался от идеи реванша между ними. Вместо этого Джонс утверждает, что он хочет предоставить титульный бой Яну Блаховичу следующим.
«А теперь получается, я боюсь собачих боев? Несмотря на то, что я контролировал его на протяжении всех 25 минут, когда мы последний раз дрались. Будучи чемпионом ты должен постоянно искать свежее мясо и у меня такое чувство, что в Польше я могу найти для себя что-то вкусненькое», - пишет Джон Джонс.
Напомним, что Ян Блахович после того, как отправил в нокаут Кори Андерсона, бросал вызов Джонсу Джонсу. Тем не менее, президент UFC Дана Уайт пока ничего не говорил по ситуации в дивизионе полутяжеловесов.
avatar