menu
person
Категория: Новости | 13-06-2021 Автор: Евгений Теги: Джон Джонс Джон Джонс отреагировал на победу Исраэля Адесаньи
Король полутяжелого дивизиона продолжает еженедельно напоминает о своем присутствии, несмотря на отсутствие каких-либо поединков. Сегодня Джон Джонс отреагировал на победу Исраэля Адесаньи в бою против Марвина Веттори, высмеяв фанатов, которые называют Адесанью новым Джонсом, в частности за счет стиля и уверенности в своих титульных боях.

Джон Джонс заслуженно держит первую строчку по количеству титульных боёв в истории промоушена. Он решил напомнить всем, что Адесаньи еще очень долго нужно работать, чтобы добраться до его рекорда. Джонс иронично пишет: «Мне лучше поторопиться и вернуться в октагон, они начинают уже меня догонять».
Интересно будет отметить, что поклонники довольно спокойно отреагировали в Твиттере на откровенную провокацию со стороны бывшего чемпиона полутяжелого веса. Один из пользователей Твиттер поздравил Джона с очередным остроумным сообщением в социальных сетях и вручил в шуточной форме ему чемпионский титул с изображением клавиатуры. Запись на момент публикации собрала уже почти тысячу реакций.

Напомним, что Джон Джонс не дрался с тех пор, как победил Доминика Рейеса на UFC 247 в феврале прошлого года. Джонс после этого решил вакантировать титул в полутяжелом весе и перейти в дивизион тяжеловесов, однако ситуация по состоянию на сегодняшний день так и не получила продолжения.
avatar