Категория: Новости | Просмотров: 1925 | | Теги: Джон Джонс / Автор: Евгений
Джон Джонс отреагировал на победу Яна Блаховича на UFC Fight Night 167
Минувшей ночью на турнире UFC Fight Night 167 Ян Блахович победил нокаутом Кори Андерсона в середине первого раунда, благодаря чему укрепил себя в статусе первого претендента на чемпионство в полутяжелом весе.

После своей крупной победы, Блахович призвал Джона Джонса предоставить ему бой за титул чемпиона в полутяжелом весе и чемпион, судя по всему, согласен с этой идеей. В интервью для ESPN после этого события Джонс сказал следующее:
«Я рад видеть, как Кори Андерсон проглатывает все свои слова. Он столько всего наговорил за последнее время, а затем вышел в октагон и выступил так, как он это сделал. Поэтому я могу определенно сказать, что Ян Блахович следующий в очереди на чемпионский титул», - заявил Джонс.
Джонс недавно одержал несколько спорную (в зависимости от того, кого вы на это смотрите) победу над Домиником Рейесом на UFC 247. Интересно будет отметить, что последний раз Джонс одержал победу досрочно на UFC 232 в декабре 2018 года, когда он победил Александра Густафссона, где и выиграл свой второй титул чемпиона в полутяжелом весе.
avatar