Категория: Новости | 18-04-2020 Автор: Евгений Теги: Джон Джонс, Энтони Смит
Джон Джонс ответил Энтони Смиту и предложил купить пистолет
Джон Джонс после недавнего скандала с арестом по поводу вождения в нетрезвом виде стал главной целью для многих бойцов в полутяжелом весе. Энтони Смит в одном из недавних интервью зацепил Джона Джонса и сказал, что любой может сидеть и комментировать ситуацию свысока.

Смит сказал, что если бы Джон пришел к нему домой, он бы разбил ему лицо и добавил, что готов оставить дверь гаража открытой специально для него.
«Энтони, если ты решил оставить дверь гаража открытой на всю ночь, тогда поспеши купить своей семье пистолет, булаву или что-нибудь еще в этом духе, потому что такой придурок, как я, вполне мог бы прийти в гости и провести с тобой всю ночь, и это было бы плохо для всех», - пишет Джонс.
К сожалению, действующий чемпион позже удалил свою запись в Твиттере, но сообщение процитировали журналисты ресурса BJ Penn. Напомним, что Джон буквально вчера заявил о желании драться против Яна Блаховича следующим. Если Джон сумеет в очередной раз защитить чемпионский титул, хотели бы вы следующим увидеть реванш против Энтони Смита?
avatar