Категория: Новости | 02-03-2021 Автор: Евгений Теги: Джон Джонс Джон Джонс ответил на слова Даниэля Кормье по поводу нокаутов в тяжелом весе
Переход Джона Джонса в тяжелый вес не остается без внимания по сей день. Даниэль Кормье на последнем подкасте обсуждал будущее Джонса и предположил, что он не сможет кого-либо нокаутировать в тяжелом весе, хотя он помнит, как бодро Джонс нокаутировал его на UFC 214.

Даниэль Кормье дважды дрался против Джонса Джонса в полутяжелом весе. Первый бой он проиграл единогласным решением, а во втором был нокаутирован на UFC 214. Официальный результат этого боя был отменен после того, как Джон Джонс провалил тест на запрещенные препараты, но Кормье не забыл, что произошло в ту ночь.
«Знаешь, когда ты тебя так нокаутировали, это никогда не забудется. Я никогда не забуду ту ночь, когда меня нокаутировал Джон Джонс. Вам постоянно напоминают об этом, когда вы возвращаетесь туда. Хорошие воспоминания длятся долго, но плохие воспоминания еще дольше. Тем не менее, я считаю, что ему не хватит силы, чтобы нокаутировать ребят в тяжелом весе. Ему не хватит силы. Если он не смог нокаутировать никого в полутяжелом весе, то он этого не сделает в тяжелом весе», - сказал Кормье.
Позже Джон Джонс у себя в социальных сетях отреагировал на прогноз Даниэля Кормье и опубликовал у себя в Твиттере небольшое видео, где он напоминает Кормье, как нокаутировал его в том самом поединке на UFC 214. Джонс пишет: «Надеюсь, тебе понравится эта маленькая правка видео, которую я сделал для тебя, Даниэль Кормье».
avatar