Категория: Новости | Просмотров: 950 | | Теги: Фрэнсис Нганну, Джон Джонс / Автор: Евгений
Джон Джонс поделился планом на возможный бой против Фрэнсиса Нганну
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс поделился своим планом для потенциального суперфайта против грозы тяжеловесов Фрэнсиса Нганну.

Джонс и Нганну всю неделю говорили в социальных сетях по поводу потенциального боя друг против друга. Джонс всегда был связан разговорами о переходе в тяжелый дивизион, и Нганну уверен, что он готов встретить Джонса в тяжелом весе, если тот наконец-то решится перейти в категорию повыше.

В интервью для TMZ Sports Джону Джонсу был задан вопрос о потенциальном поединке против Фрэсиса Нганну. Чемпион в полутяжелом весе сказал, что это бой, в котором он заинтересован, а также раскрыл план на бой, если поединок когда-то случится.
«Честно говоря, это не тот бой, который я очень хочу, но это бой, который бы собрал огромный интерес и внимание от поклонников. Нганну это большой и страшный чувак, но именно поэтому я и хочу с ним подраться, чтобы проверить свои силы. Я знаю, что чем больше вызов, тем больше его хотят увидеть. Если этот бой случится, я без сомнения, постараюсь подраться с ним по-умному и буду следить за его мощными ударами, и в конечном итоге добьюсь успеха там, где, как мне кажется, у меня и будет преимущество», - говорит Джонс.
Напомним, что на прошлом уик-энде Фрэнсис Нганну продолжил свою уверенную ходу, нокаутировав в первом раунде Яира Розенструйка, который долгое время был на слуху поклонников после серии побед в тяжелом дивизионе.
avatar