Категория: Новости | Просмотров: 49 | | Теги: Дэниель Кормье, Брок Леснар, Джон Джонс Автор: Евгений
Джон Джонс в прошлом году получил отстранение после повторного положительного теста на допинг. Джонс был на вершине, когда сумел выиграть титул чемпиона в супертяжелом весе у Дэниеля Кормье, но в конечном счете эта победа была отменена со статусом «рез результата» атлетической комиссией штата Калифорния (CSAC), и теперь Даниэль Кормье снова является чемпионом в полутяжелом весе, а первым претендентом на титул теперь станет Брок Леснар, вместо Джона Джонса.

«Я определенно буду очень рад увидеть бой Кормье против Леснара, но я думаю, что Дэниел Кормье выйдет победителем. Он слишком быстро двигается для своего веса. В своих мечтах против Кормье я понял, что он двигается намного быстрее меня с определенными комбинациями ударов. На основании этого я с уверенностью могу сказать, что он будет намного, намного быстрее Леснара, а такие вещи очень часто являются ключевыми в исходе таких поединков», - говорит Джонс.

И несмотря на то, что мир все еще не знает, когда состоится возвращение Джона Джонса в октагон, сам Джонс продолжает строить уверенные прогнозы и говорит так, как будто его возвращение находится уже за ближайшим углом, расставляя перед собой основные задачи и цели, одной из которой является победа над Дэниелем Кормье и последующим чемпионством в супертяжелом весе UFC.

Всего комментариев: 0
avatar