menu
person
Категория: Новости | 29-09-2021 Автор: Евгений Теги: Джон Джонс Джон Джонс при аресте разбил голову ударом о капот полицейской машины
На прошлой неделе бывший чемпион полутяжей Джон Джонс был снова арестован по обвинению сразу в нескольких нарушениях, среди которых был пункт о домашнем насилии. Согласно информации TMZ, скандальный боец UFC дернул свою невесту за волосы и, вероятнее всего, разбил ей нос, хотя девушка это отрицает, а после ударился головой о капот полицейской машины во время своего ареста в Лас-Вегасе.

В полицейском отчете сообщается, что правоохранительные органы прибыли на место вызова в пять утра и увидели женщину с разбитым носом. Патрульные отмечают, что Джонс стоял рядом и что-то кричал, а когда увидел полицию, то разозлился и во время ареста ударился головой о капот полицейской машины, оставив вмятину среднего размера, а также сколы на краске. Полиция утверждает, что, находясь в наручниках, Джонс был очень эмоциональным . В какой-то момент Джонс даже угрожал подать в суд на департамент за то, что на него «надели наручники в самую большую ночь в его жизни».

По прибытию в полицейский участок подруга Джонса по имени Джесси сказала, что Джонс ранним утром вернулся в отель и чувствовал себя эмоционально подавленным. Когда они спросили её, поднимал ли боец на нее руку, она ответила «не совсем, но немного да». Когда полицейские спросили, что она имела в виду, Джесси сказала: «Он схватил меня за затылок и немного потянул меня за волосы, но он не бил меня или что-то в этом роде».
avatar