Категория: Новости | Просмотров: 1853 | | Теги: Доминик Рейес, Джон Джонс, UFC 247 / Автор: Евгений
Джон Джонс прокомментировал свою победу против Доминика Рейеса на UFC 247
На вчерашнем турнире UFC 247 в Хьюстоне Джон Джонс успешно защитил свой чемпионский титул в полутяжелом весе, одержав единогласным решением судей победу над Домиником Рейесом. Рейес оказался чрезвычайно сложным испытанием для Джонса, и даже обошел его по статистике значимых ударов первых раундов.

Несмотря на медленное начало, Джон Джонс в конце концов нашел свой диапазон в середине третьего раунда и начал гнуть свою линию. Несмотря на негативную реакцию в отношении судейства UFC 247, или его отсутствия, Джон Джонс был весь в улыбках после своей тяжелой победы в Хьюстоне.

В интервью корреспонденту ТСН Аарону Бронстетеру Джонса спросили, какой бой был жестче: его первый поединок против Алекса Густафссона или сегодняшний поединок против Рейеса?
«Хм, я думаю, что всё-таки первый бой против Александра Густафссона. На самом деле я пока не могу ответить на вопрос, потому что я еще не видел сегодняшний бой в записи, со стороны. Но по ощущениям прямо сейчас, я думаю, что бой против Густафссона был сложнее», - сказал Джонс.
Чемпиона также спросили, был ли он удивлен, что Доминик Рейес вышел таким сильным в первом раунде, ведь именно в первом раунде он зарекомендовал себя в роли доминирующей силы.
«Да, он вначале поединка меня удивил и показал все свои лучшие навыки. Мне пришлось подстраиваться и уже в середине поединка я начал работать в привычном стиле, я начал справляться с ним намного лучше», - ответил Джон Джонс.
Напоследок у него спросили, был ли он уверен в своей победе и нервничал ли он после пятого раунда, прокручивая в голове возможные варианты судейского решения?
«Честно говоря, я не знал точно, что я выиграю этот бой. Поединок был очень близким, но я знал, что мои тейкдауны должны были что-то значить в итоговой картине. Тейкдауны, как мы знаем, не самая интересная вещь в боях, но они являются важными моментами этого спорта. В какой-то момент я зацепил его сзади крюком, несколько раз бросил его, а в пятом раунде бой был полностью односторонним. Я был доволен своей работой и чувствовал, что должен побеждать», - ответил Джон Джонс.
Джон Джонс также не сумел ответить сразу, заслуживает ли Доминик Рейеса реванша. Он ответил, что хочет пересмотреть бой, чтобы позже дать ответ на этот вопрос.
avatar