Категория: Новости | Просмотров: 250 | | Теги: Дана Уайт, Джон Джонс / Автор: Евгений
Джон Джонс просит уволить его из UFC, Дана Уайт в ответ предлагает вместе пройти детектор лжи
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс попросил президента UFC Дану Уайта освободить его от контракта с UFC после неудачных переговоров о суперфайте против Фрэнсиса Нганну.

В четверг Уайт сказал журналистам, что бой Джонса против Нганноу не состоялся, потому что Джонс попросил “непристойную” сумму денег для организации боя. В свою очередь, Джонс пустился в длинную тираду против президента промоушена за то, что он “солгал фанатам” о цифрах, которые фигурировали вокруг неудавшегося боя Нганну.
«Если ты собираешься и дальше придерживаться своей лжи, то я буду продолжу защищать себя. Пускай ваш адвокат Хантер Кэмпбелл опубликует эти текстовые сообщения.

Не будь гребаным лжецом, моя репутация уже достаточно пострадала. Мне не нужна эта чушь, Дана. Я никогда не запрашивал гонорары уровня Уайлдера. А как насчет того, что Дианте делает 30 миллионов, а мы довольствуемся половиной этой суммы. Я даже не зарабатываю половину того, что получает Уайлдер. Если моя репутация заставляет тебя так сильно недооценивать меня, просто освободите меня от моего контракта с UFC. Я уверен, что какой-нибудь промоутер будет более чем счастлив забрать меня», - пишет Джон Джонс
Дана Уайт на встрече с журналистами перед сегодняшним турниром UFC on ESPN 9 высказался по поводу ситуации связанной с Джонсом. Уайт говорит, что он ни разу не лгал в этом конфликте и может предоставить доказательства, чтобы подтвердить правдивость своих слов.
«Очень забавно слышать от Джона Джонса заявления, что я обманываю людей и пытаюсь выставить его не в лучшем свете. У нас есть сообщения от Джона Джонса, где мы обсуждали его зарплату на этот бой. Я могу показать их, доказав правдивость своих слов, но это будет не красиво с моей стороны. Если Джон Джонс всё еще стоит на своём, я могу организовать проверку на полиграфе и мы с ним пройдем детектор лжи, чтобы наконец-то убедиться, кто говорит правду», - сказал Уайт.
avatar