Категория: Новости | Просмотров: 135 | | Теги: Джон Джонс, Брок Леснар / Автор: Евгений
Джон Джонс всегда говорил, что не исключает перехода в тяжелую весовую категорию, однако дальше разговоров ситуация никогда не доходила, потому что никакой конкретики в словах Джонса никогда и не было. Многие предполагали, что причины подняться в тяжелую весовую категорию появятся после того, как Джонс победил Густафссона в декабре прошлого года, дабы забрать у Кормье чемпионский титул и стать чемпионом двух весовых категорий, но Джонс был против этого,

В последнем интервью после UFC 235 Джонс рассказал, что не исключает перехода в тяжелую весовую категорию ради боя против Брока Леснара: «Я полагаю, что если я собираюсь сыграть в азартные игры, то могу стать очень успешным. Со щитом или на щите, как говорится. Возможный бой против Брока Леснара чрезвычайно высокий риск с чрезвычайно высокой наградой. Я даже не представляю, какие бы цифры собрала моя битва против Леснара».

Стоит отметить, что Джонс говорил о потенциальной драке против Леснара еще в прошлом году, когда он не исключал, что может стать первым его соперником после возвращения в UFC.

Похоже, Джонс хотел бы действительно перейти в тяжелую весовую категорию и получить бой против Леснара, который, несомненно, обладает звездной силой, чтобы превратить это в массивный супер бой. Тем не мене, президент UFC Дана Уайт уже определился с будущим Леснара и говорит, что если он вернется в октагон, то первым его соперником будет Даниэль Кормье.

«Брок - Кормье», - заявил Уайт. «Если Леснар вернется, то его оппонентом будет именно Кормье. Сейчас об этом говорить бесполезно, потому что у него всё еще есть обязательства со стороны WWE. Как только он освободится, он должен позвонить мне», - говорит Уайт.

Всего комментариев: 0
avatar