Категория: Новости | 01-04-2021 Автор: Евгений Теги: Джон Джонс Джон Джонс считает, что $10 млн для боя против Фрэнсиса Нганну слишком мало
Джон Джонс продолжает делиться своими проблемами с поклонниками в социальных сетях. Суперзвезда UFC Джон Джонс никак не может прийти к договоренности с UFC по поводу своего следующего боя. Джонс хочет подраться в тяжелом весе против Фрэнсиса Нганну и просит за это хорошие деньги.

Минувшей ночью у себя в социальных сетях Джонс оставил серию твитов, где высказался по поводу текущей ситуации. По словам Джонса, десять миллионов долларов для него будет слишком мало за поединок такого масштаба. Бывший чемпион полутяжей хочет гонорары больше и объяснил, почему он считает, что давно заслужил такой суммы.
«Несколько дней назад у меня была короткая телефонная встреча с адвокатом UFC. На данный момент я сказал ему, что где-то от восьми до десяти миллионов долларов было бы слишком мало для боя такого масштаба. Это все, что обсуждалось до сих пор.

Предполагается, что я буду ждать их предложения. Очень надеюсь, что мне смогут сделать правильное предложение. Посмотрим, что будет дальше.

В одном я уверен: никогда еще люди не были так взволнованы боем, как сейчас, я буквально не могу подойти к своему почтовому ящику без того, чтобы кто-нибудь не спросил меня о бое.

Я надрывал задницу в течение многих лет, сотрясение мозга, операции, борьба с самой жесткой конкуренцией, которую UFC могли предложить на протяжении моих 20 лет, получая примерно по 2 миллиона за бой. Я просто пытаюсь получить свою зарплату.

Я написал в твиттере "покажи мне деньги", и это, очевидно, разозлило босса. Какой поучительный урок. Я чувствую, что если бы Коннор отправил тот же самый твит, то была бы ночь виски.

Я считаю, что мне сильно недоплачивали на протяжении всех моих 20 лет. Я даже не жалуюсь на это. Я просто хочу, чтобы за следующий поединок мне дали правильные деньги», - пишет Джонс.
avatar
1 liveonconscience • 20:11, 01-04-2021 [Материал]
Неубедительные, мягко говоря, победы в двух последних боях в полутяжёлом весе.
Жалок и смешон в своих запросах...
avatar