Категория: Новости | Просмотров: 111 | | Теги: Джон Джонс, Александр Густафссон / Автор: Евгений
В эту субботу в UFC 232 Джон Джонс и Александр Густафссон вернутся к соревнованиям после длительных отстранений. В последнем бою Джона Джонса он нокаутировал Даниэля Кормьера в третьем раунде, но результат позже был признан недействительным, потому что Джонс показал положительный результат на следовые количества туринабола.

Что касается Александра Густафссона, то он поразил болельщиков на Ericsson Globe Arena в Стокгольме, Швеция, отправив своих соотечественников домой с улыбкой на лицах после того, как Густафссон выдал ослепительный нокаут Гловеру Тейшейре в главном событии вечера.

Но оба этих боя были в 2017 году, а сейчас мы говорим о бое, который закроет линейку PPV-шоу UFC в 2018-м году. Джон Джонс в недавнем интервью высказался об этом бое: «Это моя зона комфорта. Бои на высоком уровне - моя зона комфорта. Чемпионские бои - моя зона комфорта. Пять раундов - моя зона комфорта. Борьба с самым плохим парнем в мире - моя зона комфорта. Я занимаюсь этим дерьмом с 23 лет. И это всегда было точно таким же: с поднятой рукой. Еще один день в офисе. Но бой большой бой. Это просто еще одна драка. Это то, чем я занимаюсь. Это то, для чего Бог отправил меня на эту планету»

Всего комментариев: 0
avatar