Категория: Новости | 27-10-2020 Автор: Евгений Теги: Джон Джонс Джон Джонс сказал, что Хабиб только начал драться на элитном уровне
Хабиб после победы на UFC 254 одержал свою третью успешную титульную защиту и заявил, что уходит в отставку. Позже стало известно, что эта победа позволила Нурмагомедову занять первую строчку рейтинга независимо от весовой категории, а фанаты по всему миру начали спорить, кто является лучшим бойцом современности - Хабиб или Джон Джонс.

Бывший чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс у себя в социальных сетях обсудил последние события в спорте и сказал, что нет смысла сравнивать его достижения с достижениями Хабиба, поскольку он только начал драться на элитном уровне.
«Я обращаюсь ко всем поклонникам Хабиба. У меня пятнадцать титульных боёв, а у него четыре титульных боя. И вы действительно спорите о том, кто является лучшим бойцом истории? Вы ведь шутите, да? Разница между 15 и 4 чертовски велика. Вы что, ребята, издеваетесь надо мной? Единственный человек, который может вернуться и оспорить мой рекорд и того, что я сделал в UFC, - это, возможно, Жорж Сен-Пьер. Ему пришлось бы вернуться и выиграть два чемпионских боя, чтобы догнать меня. И это при том, что я даже не ушел в отставку. Мне 33 года, и у меня впереди еще целая глава. Ну вы и психи. Я так люблю вас, ребята. Парень только недавно начал бороться с бойцами элитного уровня», - сказал Джонс.
avatar