Категория: Новости | Просмотров: 572 | | Теги: Джон Джонс / Автор: Евгений
Джон Джонс снова столкнулся с проблемами на допинг-тесте перед UFC 235
Спортивная комиссия штата Невада обнародовала несколько результатов тестов на допинг для Джона Джонса перед UFC 235, и там было два неблагоприятных вывода. После неудачного теста на запрещенные препараты перед UFC 214 Джонс находился долго под микроскопом.

Перед его боем на UFC 232 Джон Джонс снова столкнулся с проблемами на допинг-тесте. В его организме были обнаружены следы туринабола, однако USADA описали это «пульсирующим» эффектом и дали разрешение на титульный бой. Тем не менее, этот «пульсирующий» эффект все еще присутствует в организме Джонса.

Согласно информации UFC, Джонс проведет бой на UFC 235 несмотря на два неблагоприятных теста на запрещенные препараты, ссылаясь на официальное заявление атлетической комиссии штата Невада:
«Доктор Даниэль Эйхнер, президент и директор лаборатории SMRTL, рассмотрел вышеупомянутые отчеты о расследованиях и определил, что в них нет доказательств того, что дегидрохолметилтестостерон был повторно введен. Доктор Эйхнер также указал, что нет никаких научных или медицинских доказательств того, что спортсмен (Джонс) имел бы несправедливое преимущество, приводящее к его соревнованию, запланированному на 2 марта 2019 года. Вышеуказанные аналитические данные соответствуют январскому NSAC. 29, 2019, чтобы выдать Джонсу лицензию на единоборство, однако Джонс будет по-прежнему подвергаться выборочному тестированию на запрещенные препараты и тщательному мониторингу, чтобы гарантировать его чистое состояние».
Напомним, что Джонс будет защищать свой титул UFC в полутяжелом весе против Энтони Смита в эту субботнюю ночь (2 марта) на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, штат Невада.

Всего комментариев: 0
avatar