Категория: Новости | Просмотров: 464 | | Теги: Доминик Рейес, Джон Джонс / Автор: Евгений
Джон Джонс согласился на бой против Доминика Рейеса
Президент UFC Дана Уайт ранее на этой неделе сказал, что непобежденный Доминик Рейес сделал достаточно для того, чтобы претендовать на чемпионский титул в полутяжелом весе и считает, что бой против Джона Джонса обязательно состоится в скором будущем.

Действующий чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс изначально отвергал все предложения по поводу боя против Рейеса, но в конечном итоге согласился. Эту новость сообщил чемпион ночью у себя в социальных сетях:
«Только что закончилась встреча тренеров, которые изучили карьеру Доминика Рейеса и Кори Андерсона. Было принято решение, что Рейес более опасный противник, поэтому следующим я надеру задницу именно ему», - пишет Джонс.
Кроме этого, Джонс сказал, что Кори Андерсон получит бой за чемпионский титул только тогда, когда он решит это. Таким образом, нам остается лишь ждать официального анонса поединка Джонса против Рейеса на одном из ближайших больших турниров UFC. Для Джона Джонса это будет первый бой после титульный защиты против Тиаго Сантоса на UFC 239.
avatar