Категория: Новости | Просмотров: 50 | | Теги: Джон Джонс, Брок Леснар Автор: Евгений
Последние несколько лет мир ММА не перестает обсуждать потенциальный бой Брока Леснара против Джона Джонса. Бойцы в прошлом году уже неоднократно упоминали, что не против сойтись в клетке друг с другом, но пока Джонс был отстранен антидопинговой комиссией USADA, разговоры оставались на уровне разговоров.

На UFC 232 уже запланировано возвращение Джонса в клетку. Он проведет бой против Александра Густафссона, а все бои теперь стали реальностью, а не просто разговорами. На первой пресс-конференции перед UFC 232 Джон Джонс высказался о возможном бое против Леснара:
«Да, я бы хотел по-прежнему провести бой против Брока Леснара. Абсолютно. Сто процентов. Брок Леснар - один из самых интересных соперников. Люди хотят видеть его в UFC против развлекательных парней. Да, я с нетерпением жду возможности выйти на бой против Брока Леснара».
Напомним, что на UFC 232 Джона ждет бой против Густафссона, а вот Брок Леснар должен вернуться в октагон ближе к марту, где он будет конкурировать за титул чемпиона UFC в тяжелом весе против Даниэля Кормье.

Всего комментариев: 0
avatar