Категория: Новости | Просмотров: 1564 | | Теги: Джон Джонс / Автор: Евгений
Джон Джонс заявил о снятии чемпионского титула и предлагает UFC разыграть вакантный титул
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс заявил у себя в Твиттере, что он отказывается от своего титула в полутяжелом весе и предлагает UFC разыграть вакантный титул в бою Доминика Рейеса против Яна Блаховича.

Последние несколько дней Джон Джонс конфликтовал с руководством UFC, которые отказались организовывать супер бой против Фрэнсиса Нганну из-за финансовых разногласий. Президент UFC Дана Уайт сказал, что Джонс запросил непристойную сумму денег за этот бой, а Джонс с тех пор сказал, что Уайт лжет фанатам и пытается выставить его не с лучшей стороны.

Ранее Джон Джонс через свой Твиттер просил UFC освободить его от контракта, но UFC никак не комментировали желание Джонса. Минувшей ночью Джонс отправил письмо ESPN и сказал, что отказывается от своего титула в полутяжелом весе.
«Доминик Рейес против Яна Блаховича за титул чемпиона в полутяжелом весе UFC. На данный момент я ничего не могу реального получить сражаясь с ними обоими. Если вы в 2021 надумаете устроить мне бой против Исраэля Адесаньи, просто дайте мне знатью Надеюсь, вы, ребята, будете готовы заплатить к тому времени», - пишет Джонс.
Джонс в ответ на следующий твит подтвердил, что он отказывается от чемпионского титула в полутяжелом весе.
avatar