Категория: Новости | Просмотров: 520 | | Теги: Джонни Уокер / Автор: Евгений
Джонни Уокер объяснил причину своего поражения на UFC 244
Джонни Уокер одержал первое поражение в UFC на минувшем турнире в Нью-Йорке, проиграв техническим нокаутом в первом раунде Кори Андерсону. Беседуя с журналистами MMA Fighting он объяснил, почему проиграл и в чем была главная ошибка:
«Я знаю, что это была моя ошибка. Я слишком долго колебался. Я должен был быть более агрессивным, но я не пошел первым в атаку. При подготовке к бою мне много людей рассказывали о тейкдаунах Кори Андерсона, поэтому я просто ждал, пока он выстрелит первым. Из-за этого я потерял импульс боя и не сумел вовремя выйти в нападение. Неправильная стратегия на бой стала главной причиной поражения. Я понял, что должен был слушать себя, но я слушал всех остальных, кроме себя. Это была моя ошибка и я сожалею об этом. Я должен был как обычно выходить на нокаут, но изменил стратегию, и проиграл. Но со мной всё в порядке и я готов двигаться дальше», - сказал Джонни Уокер.
Джонни Уокер взял хороший темп и провел уже четыре боя за последние пятнадцать месяцев. Он говорит, что поражение не скажется на его планах и он планирует и дальше драться как можно чаще:
«Я хочу сражаться как можно чаще. Я хочу драться в декабре, или январе, или феврале. Я готов. Я не травмирован, я просто хочу вернуться обратно в зал и начать подготовку к следующему поединку», - добавил Уокер.
avatar