Категория: Новости | Просмотров: 352 | | Теги: Джонни Уокер / Автор: Евгений
Джонни Уокер заявил, что он потерял мотивацию драться после недавнего поражения
Джонни Уокер в прошлом месяце одержал первое поражение в октагоне, проиграв техническим нокаутом Кори Андерсону в первом раунде. Джонни Уокер был нацелен на вершину полутяжелого веса и хотел бой против Джона Джонса, но теперь вынужден опуститься в списке ниже и начать всё с чистого листа.

Тем не менее, в последнем интервью Джонни Уокер признался, что потерял мотивацию драться против поражения от Кори Андерсона:
«Я всегда очень уверен в себе, но я не чувствую больше мотивации для борьбы. Много раз я был очень далеко от своей семьи, и мне было грустно из-за множества проблем, в том числе и с моей командой, моим тренером и моей жизнью. Я не получаю удовольствия от боёв и последнее время меня это очень волнует. Некоторые вещи идут не так, и это сильно на меня влияет. Разумеется, я не позволяю всему этому влиять на меня, но я не чувствую себя очень счастливым, чтобы драться дальше или хотеть побеждать. Я просто хочу вернуться к своей семье и зарядиться энергией. Сейчас стоит сделать много изменений», - сказал Уокер.
Джонни Уокер также говорит, что ему нужно найти мотивацию, чтобы снова драться. Он считает, что провалил бой против Кори Андерсона, потому что боялся, что его убьют.
«Я слишком сильно изменил свой план для этого боя. Все говорили, что он борец и хочет меня убить. Слишком много людей говорили со мной о том, что он убьет меня в клетке, и это заставило меня изменить свою игру. Если я начинаю бой так, как я всегда начинаю, и захожу внутрь и делаю удары ногами, коленями, удары кулаком - я нокаутирую его. Я не знаю, почему я удержался от этого. Наверное, из-за глупых мыслей. И тогда это всё и случилось. Я понимаю, что он не может убить меня, у меня хорошая защита в тейкдауне и хорошая борьба. Однако мой разум не был достаточно готовым для этого боя. Я допустил ошибку, но я никогда не позволю этому случиться снова ».
Джонни Уокер считает, что эта неудача в конечном итоге принесет пользу его карьере и его жизни. Он планирует оценить все в своей жизни и уверяет, что будет более чем готов к следующему бою.
avatar