Категория: Новости | Просмотров: 193 | | Теги: Джонни Уолкер / Автор: Евгений
Джонни Уолкер близок к завершению переговоров по следующему бою в UFC. 27-летний американец выиграл девять последних боёв, три из которых прошли в UFC. Все его последние победы были в первом раунде через нокауты, что создало вокруг Джонни много шума. В случае еще одной победы, он достаточно близко подберется к шансу бороться за титул, но об этом пока рано говорить.

Он недавно восстановился после травмы плеча, которое повредил после боя против Миши Циркунова во время своего празднования. Отвечая на вопросы журналистов MMA Junkie Джонни поделился планами на ближайшее будущее:
«Я планирую провести бой в Абу-Даби. Точно я узнаю уже в понедельник, но мне кажется, что моим соперником будет Кори Андерсон на турнире UFC в Абу-Даби, но это не сто процентов. Посмотрим, что мне скажут в понедельник», - заявил Уолкер.
И хотя еще ничего не подтверждено, можно представить, что победа над высокопоставленным противником в лице Кори Андерсона однозначно привела бы Уолкера прямо к титульную бою. Интересно будет отметить и тот факт, что Уолкер в случае победы планирует снова запустить своего праздничного червя, несмотря на просьбы Даны Уайта.
«Я не буду менять празднование своих побед. Доктор подкорректировал моё плечо и теперь я могу правильно запускать червя. Дана попросил меня не делать это, но я уверен, что больше не причиню себе вреда. Не волнуйтесь», - добавил Джонни.

Всего комментариев: 0
avatar